Я могла бы стать твоей любимой

Татьяна Карелина Избранное
Я могла бы стать твоей любимой.
Я б могла писать тебе стихи.
Ты бы мог со мною стать счастливым
И познать все радости любви.

Только нам с тобой не надо счастья
От разбитых и былых надежд.
У судьбы не буду красть я платья
И искать себе чужих одежд.

Пусть уносит время ту разлуку.
Пусть разгонит ветер время прочь.
Тихой гладью быть с тобой не в руку.
Непокорной страстью рождена, ее я дочь.

Не люби! Не думай! Не ищи!
Ты причалишь там, где гавань тиха.
А меня с собою не зови.
У любви любовь не ищет лиха.

Я сниму вуаль не пред тобою.
Лишь укрою ей свою печаль.
Может быть тебя я не забуду
И смотреть я буду с грусть вдаль.

Верю я, что счастлив будешь
Не со мной, но с женщиной другой.
Знаю я, меня ты не забудешь.
Не судьба мне быть твоей «мечтой».

17.03.2008
Татьяна Карелина