Мармелад

Тая Ибботсон
Мармелад на твоих руках оставил липкий след.
Я теряюсь в словах, когда меня с тобой нет.
Мой зрачок сохранит "кофе на песке", твою недопунктуальность,
И как ты "извне".
Лимитация пространства наших тел найдёт
свой некролог.
Лицезрей: моногамия несуразна - обряд закончен знакомым.
С химерами опасно, но я табу снимаю.
Blues оркестр играет - я к тебе эту песню несу.