5я Струна

Ди Огре
Струна вибрацией пьяня
Звала меня, несла меня

В течении шампанских вин.
Пустынный, гордый пилигрим

Скитаясь, белым маяком
Искрился в свете золотом

Забывший свой родной причал
Он жажду странствий утолял

В игре насмешливых ветров
В огне сгорающих миров

В игре огня
В огне игры.
Цвели персидские ковры.

Но в маскарадном домино
Очаровательные дамы

Рекой шампанское текло
На их изношенные драмы

Гитара выплеснула то
О чём знакомые молчали

О чём не говорится, Но
От вдруг нахлынувшей печали

Круг разорвало, понесло
В вине смешалиь от и до

«Вчера» и «Что там впереди»
И детский голос: Не кради.