6я Струна

Ди Огре
Переступив предел потерь
Открыл я призрачную дверь.

Стряхнул без сожаленья с ног
Запутанную паутину строк

И поскользнулся в глубину
Молчали музы, я тонул…

Темно, я жил, в бездонной мгле
В невыразимой тишине

Я видел лица тех, кто был
Причастен к холоду могил

Забытых в чёрной пустоте
Другими, кто придёт затем.

Внезапно вспыхнул яркий свет
Туннель, тропинка, грязный след

Ступени, смерть, а перед нею
Висит табличка «Не убей».