Что такое...

Женя Тимошенко
Что такое душа – это вечный огонь,
Светлый, чистый, яркий, живой.
Что такое жизнь – голубая вода,
Теченье ее не остановить никогда.
Что такое смерть – это лишь сон,
Хороший, плохой - узнаешь потом.
Что такое надежда – сказочный свет,
Без нее нас с тобой давно уже нет.
Что такое ненависть – черная боль,
Исцелить ее может только любовь.
Что такое любовь – это мечта,
Узнаешь когда обретешь, лишь тогда.
Что такое счастье – это тот миг,
Который хотелось бы остановить.
Что такое горе – пламенный ад,
Когда ничего не вернется назад.
Что такое талант – это Божья искра,
С рожденья она направляет тебя.
Только одно не раскроешь вовек –
Тайну под именем ЧЕЛОВЕК…








16.03.2008