Иерусалимская свеча

Элена Глоу
       ***

Иерусалимскую свечу
Затеплю в полночь пред иконой,
И замерев в земном поклоне,
Я "Аллилуйя" прошепчу.

Иерусалимская свеча
Весь дом согреет теплым светом
И со свечой небесной этой
В молитве буду горяча.

С Иерусалимскою свечой
Я встречу радость Воскресенья
Христос Воскресе! Миг святой.
Господь нам даровал Спасенье.





29.04.2008 г.