Сны

Екатерина Герасимова Дзюба
Мои мысли – туман,
мои сны – обман.
К чему всё это?
Но уже проходит лето…

Касаюсь подушки –
окутывает страх.
Зачем мне то,
что я вижу в снах?

Всё повторяется
в новых обличиях.
Только смысл тот же –
смысл двуличия.

Лето проходит –
всё замирает.
Я так устала –
душа умирает.