Скажи мне господи...

Тимур Внештатный
Скажи мне Господи зачем?
Зачем ещё её люблю?
Зачем я мучаюсь, зачем
И взор опять ловлю?

Скажи мне Господи, грехи?
Грехи живут во мне?
Грехи иль боятся реки,
Или дело во мне?

Скажи, а долго ли любить?
Любить и страдать?
Любить. Любя себя казнить
И снова молчать?

Скажи мне Господи, скажи-
Скажи-открой глаза.
Открой глаза и просто накажи,
Но подари мне небеса.