Нежное

Орка Киото
Я хочу нежно-синее море в окне
И живые деревья в гостиной.
(Все во мне улыбается этой весне…)
Пролепить поцелуями спину

На молочном ковре у большого окна,
За которым туманно и тихо,
А внизу еле слышно мурлычет волна…
(Под ключицею спрятался стих мой…)

Я хочу одеяло - июня теплей
На кровати под крышей стеклянной.
Серый шелковый дождь… И уютную лень,
Спеленавшую сонную спальню…