Недосказанность слов

Ольга Вязникова
Как же ужасна недосказанность слов,
Не можешь понять моих робких шагов,
Не можешь понять ты намеков моих,
Все же понятно к чему этот стих.
Стих он имеет подводные камни,
Хочешь скажу в чем же все-таки правда,
Правда же так проста и банальна,
Не все в этой жизни вот так актуально.
Со временем все же теряет свой смысл,
Но только меня не оставит лишь мысль,
Как сильно тебя я, тебя я люблю,
Я снова и снова тебе повторю...