***

Анастасия Юн
На тыльной стороне печали
Полночный тает многоцвет.
Мы слишком рано прокричали
О том, чего на свете нет.
И не в помошники потомкам,
С остатком выжитой мечты.
Как с обезумевшим ребенком,
Бредем, пол мира, я и ты...



Забываю тебя каждым утром дождливым,
Забываю в полуденный солнечный свет.
Забываю хорошим,забываю красивым,
Забываю отчаянно тысячу лет.