***

Ольга Шел
Я незнаю как мне рассказать,

Без тебя не могу дышать,

Без тебя не могу я жить,

Я тебя не могу разлюбить...

А любовь разрывает на части безстрастно,

И немыслимо мучит болью,

И пылает все тело страстью,

Приковал ты цепями волю...

Я безсильна, корюсь, и тебя умоляю,

Я без страха бросаюсь в обьятья твои,

Без упрека, без слов, я тебе все прощаю,

Дай хоть каплю, хотя бы мгновенье любви...