В этой жизни всё мне ясно...

Павел Тесленко
***

В этой жизни всё мне ясно,
Всё понятно, всё не новь.
Смотришь ты в глаза напрасно,
Не тая свою любовь.

Ни огня в них нет, ни блеска.
Сизый дым остывших лет
Лёг печальной занавеской,
Оттенив небесный свет.

Может быть ты слишком поздно
Забрела в мой лунный мир.
Бьётся сердце осторожно
На волшебных струнах лир,

Только жаль оно не сможет
Обогреть в своих лучах
Поцелуем тонким кожи
На распахнутых плечах.

24.04.08.