А страх бывает разный

Kraft
А страх бывает разный, в этом суть:
Страх потерять последнюю копейку,
Пропасть, разбиться, сгинуть, утонуть
И не пролезть в последнюю лазейку...

И страх вложить бездарно миллиард,
Не те купить количества и мили...
Прошёл апрель, уже забылся март.
Твори, решайся, думай "или или".