Птицы

Татьяна Майер
Лететь. Нам долго лететь,
только б не сбиться с пути.
Только бы, только б успеть
мир от потопа спасти.

К солнцу! Не нужно вех,
возьмём у него тепла.
Одна нам дорога - ВВЕРХ
и не сгореть до тла.

Лететь, не падать, лететь!
Мы же ведь вместе с тобой,
а вместе можно гореть
и даже не слышать боль...