Общение в виртуале...

Надежда Бурцева
Общение в виртуале -
Душ одиноких приют.
Души общаясь, летают...
Радуясь, этим живут...

Любят и ненавидят,
смеются или грустят...
Без Интернета - не могут...
Или уже - не хотят...

Общение в виртуале
им заменяет реал...
Им, обделённым, счастья
Бог на Земле - не дал...

И обделённые Души
ищут друзей в Сети...
И для общения нужен
Компик иль ноут им...

Нас разделяет пространство...
Но собирает Сеть...

Счастьем, друзей постоянство,
что может нас - согреть...