Далёкая любовь

Андрей Кузьмичев
Пускай судьба решила всё иначе,
И вместе нам не суждено идти,
Но от любви взаимной сердце плачет,
Мы не могли друг друга не найти.

Я знаю,встреча наша не случайна,
Как будто молния ударила с небес.
Связала нас одна большая тайна
Ломая судьбы,правилам вразрез.

Любимая,верни мне мое сердце,
Я не живу,я таю без тебя.
С тобою к счастью приоткрыли дверцу,
Как можно жить теперь на свете,не любя?

Мои мечты наполнены тобою,
Ещё в них счастье,радость и любовь.
И умереть мне хочется порою,
Когда в реальность попадаю вновь.

Как проживу я без тебя,не знаю.
Мне кажется,что там,в конце пути,
Я обрету тебя,моя родная,
Вот только молодости уж не обрести...

Пускай судьба решила все иначе,
Пусть мы живем на разных полюсах,
Твой грустный взгляд,или когда ты плачешь
Как в зеркале я вижу в небесах...