Заветная дверь

Джэт Соколик
Давно открыта заветная дверь.
За ней нет ничего, я искала ,поверь.
Затихающий гул в голове.
Я расскинув руки, лежу на земле.
Где-то там плывут облака,
Но я их не вижу - закрыты глаза.

Ртутью по венам расходится страх.
Я не чувствую слёз на замёрзших щеках.
Пора возвращаться, но я не вернусь.
Мы всё потеряли и прерван мой путь.
Я не проиграла, но я не герой.
Я в жестоком спектакле исполнила роль.