Давай

Светлана Москвитина
Давай с тобой поговорим…
О том, что было между нами,
О том, что будет впереди,
И что твориться теперь с нами…

Давай забудем обо всем:
О всех обидах и невзгодах,
О всех несчастьях и пороках,
Которые в себе найдем…

А будем помнить и стеречь
Мечты и добрые порывы,
В душе, которые зарыты…
Давай попробуем сберечь!

Давай любить все, что любимо.
И верить в чувства на века.
Хотел сказать, что очень мило…
А произнес :Люблю тебя!