Дождь

Джэт Соколик
13 минут. Поезд снова опоздал.
Я стою на перроне по колено в воде.
Здесь никто ничего обо мне не знал
И теперь только дождь плетью лупит по спине.
Мне кажется, здесь будет лучше без меня,
Но поезд опоздал уже на два часа.

Припев:
       Дождь размывает все следы.
       Дождь в эру братской нелюбви.
       Дождь - спутник в чуждых городах.
       Дождь - это наши боль и страх.

Вся моя жизнь, словно суетный вокзал,
Одни приезжают, а других уж не догнать.
И я не помню, кто об этом мне сказал,
Но точно знаю, что всё пора менять.
Холодный дождь разогнал вокруг людей,
Я стою одна в плену собственных идей.

Припев: ...

Девятнадцатый год.Поезд так и не пришёл,
Я стою на перроне по колено в воде.
Здесь никто ничего обо мне не узнал.
И только лишь дождь знает правду обо мне.

Припев: ...