Дружба

Светлана Москвитина
Мне очень хорошо, когда ты рядом,
Но сердце мое бьется без тебя;
Хочу, чтобы остались друзьями:
Чтобы дружили ты и я!

Ведь в дружбе нашей скрыто очень много:
Та связь, которую не видно на Земле.
Ты рядом даже, если очень плохо.
Ты знай, что очень дорог мне!