Ночное вдохновение

Светлана Москвитина
И словно Бога я тебя молю:
Приди и обними меня скорей,
Я словно без тебя и не живу,
Я словно задыхаюсь без любви твоей.

Приди как ангел во плоти,
Приди как месяц среди ночи,
А хочешь, просто позвони,
Я буду ждать тебя все ночи.