Это самообман про бессмертие душ

Татьяна Тареева
Это самообман – про бессмертие душ
И про вечное счастье – потом…
После жизни не нужен свадебный туш,
Не пускают кота в общий дом…
Нет лазейки – живым заглянуть за черту
В этой жизни – статус и долг…
Мы по правилам чести ведём игру
Может выйдет из этого толк?

...Нас, утративших тяжесть земных оков,
Потерявших телесную стать
Кто-то сильный и мудрый своею рукой
Сложит вместе, чтоб не разъять…