Мечта о жизни

Светлана Москвитина
Пока живу я на Земле
Мне светят Солнце и Луна
И не пойму, что нужно мне…
Быть может просто облака?!
Они воздушны и просты,
Качают словно на качелях,
Они прозрачны и легки,
Они как ангел иль дети.
А может …глубина морей,
Где все красиво и спокойно.
Хочу попасть туда скорей,
Чтоб было на душе довольно.
А может, манит меня даль,
Которую хотела бы увидеть,
Которую не нахожу, а жаль…
И что еще могу предвидеть?!
А может просто мне нужны,
Цветов прекрасные мотивы,
Которые во сне сокрыты,
Хочу их подарить тебе.
Нет, не нужны мне те прикрасы,
Ведь вся краса в гармонии простой.
Хочу, чтоб на Земле все было бы в порядке,
И чтобы наступил покой!