Ошибка

Светлана Москвитина
Скажи, ты понимаешь, что люблю
Тебя безмолвно, беспорочно?
Что ты повел мою судьбу
Другим путем, но не нарочно?
Ты так смотрел в глаза,
Как будто видишь божество,
Как будто я мечта твоя,
Но это было только волшебство…
Та магия любви
Разбилась в один миг:
Исчезли все цветы
И стала серой жизнь…