Любовь

Светлана Москвитина
Мне нравится, что ты со мною рядом,
Мне нравится, когда ты смотришь мне в глаза…
Мне нравится, что улыбаешься мне взглядом
Еще мне нравится, что может быть, люблю тебя!
А может, даже не люблю, а просто по тебе вздыхаю…
Быть может, это просто легкая симпатия к тебе…
Когда смотрю в глаза твои, то сердце замирает…
И нет меня счастливей на Земле!
А ты мне хитро улыбаешься и смотришь,
Как буду реагировать на колкости твои.
Конечно же, меня совсем не любишь,
А может, и не безразлична я тебе…