Назад дороги нет

Джэт Соколик
Назад дороги нет.
И продана душа.
К затылку пистолет
А пуля горяча...

Назад дороги нет.
Жизнь вовсе не игра.
Я просто человек,
Смотрящий в небеса.

Назад дороги нет.
Всё кончено. Всё зря.
Погас в тунеле свет.
Осталась тишина.

Назад дороги нет.
Забудь свои мечты.
Ты отживёшь свой век
В условиях войны.

Назад дороги нет.
А впереди обрыв.
Открой свои глаза -
Ты на краю стоишь...