Счастье

Андрей Кузьмичев
МОЁ СЧАСТЬЕ наступит тогда,
Когда будет со мной навсегда
Та моя половинка души,
Что потеряна где-то,в глуши.

МОЁ СЧАСТЬЕ-в бескрайних лесах,
В этих серых,красивых глазах,
В той любви,что в душе берегу,
В тех словах,что забыть не могу.

МОЁ СЧАСТЬЕ осталось у той,
Самой близкой и самой родной.
Она часто приходит ко мне,
Я её обнимаю во сне.

Жизнь,как речка,куда-то течет,
Только сердце все верит и ждет.
Где-то слышится голос её,
Это нежное СЧАСТЬЕ МОЁ...