Перемена

Светлана Москвитина
Теперь мне все понятно…
Я выбралась из мрака,
И жизнь опять прекрасна
И больше нету страха…
Но больше нет мечты,
Исчезла, испарилась
И больше нет весны,
Которая мне снилась…
Я больше не хочу
Жизнь холить и лелеять
И знаю, не смогу…
А так хотелось верить…