Холодное небо

Джэт Соколик
Холодное небо. Пустая дорога.
Замедленный шаг у меня за спиной.
О чём-то молчится, о чём-то немногом.
О чём-то прекрасном, чего не дано.
И врать будет глупо. Уже не поможет.
Топчу своё сердце себе же на зло.
Я вовсе не трушу. Холодное небо
Собой застилает и свет и тепло.
И Солнце погаснет. Но будет ли больно?
Одни не узнают, другим всё равно.
В обычном конверте из белой бумаги
Я принесу тебе всё же письмо.
Но будет ли смысл? Холодное небо
Всё ближе и тише крадётся к тебе...