Подруге

Светлана Москвитина
Зачем меня ты обижаешь…
Я думала, что мы с тобой друзья…
Наверно, просто ты не понимаешь,
Как ранят душу мне твои слова.
Как больно слышать твои речи,
Как будто режут по душе.
От слез содрогнуться лишь плечи,
Но боль останется во мне.