колокольный звон

Мория
Что звон мне колокольный говорит
И почему повсюду он звонит?
Божественным он светом окружон,
И свет ему даёт тот мощный звон.
Несёт он звук Божественной любви,
И сердцем ты своим его прими.
Ты уловила близкую частицу.
Она внутри таинственно искрится,
И ты пойдёшь на тот горящий свет,
Любви большой оставишь в жизни след.