Ванная у Дуси - просто обалдеть!

Станислав Блажински
Золотая осень снова серебреет.
Дорожает где-то газ и керосин.
У прекрасной Дуси Лёвочка балдеет,
Навестил её сполоснуть свой "млин"

Как же это клёво! - восклицает Лёва -
Оплатил за всё лишь 25 монет!
Ванночка полна.... тёпленькой.... готова
собирать в объятья грязный мой скелет.

Дусенька на кухне столик накрывает.
Аппетитно запахи... Скоро и обед.
Я лежу. Балдею. Счастье-то бывает!
Как мне повезло - Дусин я сосед!