***

Джэт Соколик
Помоги мне выйти, наконец на свет.
Избавь меня от злых идей...
Прости меня и дай ответ,
Как дальше жить среди людей,
Как не сойти с ума в печали,
Не утонуть мне в горесте,тоске.
Как сохранить мне то, о чём мечтала,
Не отпускать надежду о тепле?