Жаль

Светлана Москвитина
Я понимаю, что не будем вместе…
Но так хочу побыть с тобой еще чуть-чуть…
Мне надоело слышать вести
Мне надоело жить в тебе...

Не зря ты повстречался на моем пути…
Я знаю, что не делается – к счастью!
Ты показал, что люди рождены любить
Ты объяснил, что жизнь прекрасна….