Опять ночь

Светлана Москвитина
О, как прекрасно было время,
Что проводили мы одни
Я буду помнить наше лето,
Я не забуду наши дни.
 
И те глаза, что страстно на меня смотрели
И губы, что шептали..навсегда
Объятья, что меня не отпускали
И сладких дней минувшая пора...