Жизнь

Светлана Москвитина
Ты очень странно появился в моей жизни,
Когда весь мир, мечты были в другом.
Ты спас меня от глупой мысли
И просто сделал ты меня другой.
 
Сначала было все смешно и глупо,
Сначала было как-то невдомек,
И перестало сердце биться строго,
Вдруг сердце стало биться в унисон...
 
И словно солнце жду я нашей встречи,
Как будто до тебя была зима.
Я знаю, что с тобою будет легче,
Я знаю, что с тобой придет весна...