Боль

Светлана Москвитина
Так странно, слезы льются по щеке,
Ведь знала, что не будет больше...
Душа моя, спускаясь по реке,
Не хочет жизни дольшей...
 
Я не хочу сегодня рассуждать,
Что, если так случилось - надо...
Всё, надоело счастья ждать,
Мне надоело жить во благо...
 
И даже, если кто-то скажет: "Подожди,
За поворотом жизни будет лучше!"
Отвечу просто: "Там опять дожди",
И над душой моей сгустятся тучи...