Истина

Светлана Москвитина
Нет больше слов, что я могу сказать тебе...
Нет больше тех страниц, что мы с тобой тогда открыли....
И больше мы не встретим в темноте,
Тот яркий свет, что мы с тобою так любили...
 
И больше нет...не будет вечеров...
Что проводили мы с тобою в упоенье...
И больше нет...там умерла любовь...
И больше не ищу я вдохновенья....