Война

Солдат-С
Сдаём города, сдаём города,
И слышен опять чей-то голос:"Спаси!"
Разбитые окна, и пена у рта,
Кровавые лица в поту и грязи.

Я видел во сне развалины дней,
Я видел обломки надежд и дорог,
Я слышал молитвы погибших друзей,
Которых когда-то спасти я не смог.

Обычная ночь, кровавая ночь,
Вокруг темнота и сгоревший закат.
Не в силах никто поддержать и помочь -
Сдаём города и отходим назад.

Уходят друзья, уходят в ничто,
Уходят спокойно, без зла и тоски.
Они не оставят тебе ничего,
Лишь только ту боль, что сжимает виски.

Сдаём города, сдаём города.
Да, это всё было, но только во сне.
Одна лишь мечта - пусть будет всегда
Победа за нами на этой войне.