Странно все это

Кротов Павел
Странно все это, ах как же странно-
Я ошибался, но вновь и вновь,
Снова бреду через утро туманное
И ищу в жизни своей любовь.

Ты наступила на краюшек зрения,
Сердце заставила рваться, кричать,
С помощью магии вдохновения
Ты научила меня писать.

Каждую ночь тобою наставленный,
Я проявлял напористость строк,
Только, попавший на путь неправильный,
Я теперь плюю в потолок.

Я, обреченный любить тебя вечность,
Жил лишь тобою, тобою дыша,
Сердце мое сорвалось в бесконечность,
И заболела моя душа.

Рвался к тебе я снова и снова,
Не хотел верить, что в мире ты мышь,
Только целуешь теперь ты другого
И другому “люблю” говоришь.

Странно все это, ах как же странно-
Вновь я ошибся, быть может все зря?
Снова бреду через утро туманное
И ищу в своей жизни себя...