Противопоставленная свобода

Кротов Павел
Я не стою на месте,
Но жизнь полна постоянства.
Вроде бы теплое место,
Только здесь мало пространства.

Вроде бы кровь бьет по жилам,
Но хочется встрепенуться.
И, окунувшись в свободу,
Ей захлебнуться.