Но дверь уже закрыта...

Федорас Пономаревас
Нестройными рядами
Время пронеслось,
Что было между нами
Сегодня улеглось.

Лишь узкая тропинка
Зовет куда-то вдаль
И сердца половинка
Чувствует печаль.

Воспоминания зарницей
Вспыхнут иногда-
Слезинка по реснице
Скатится тогда.

Но дверь уже закрыта,
Куда-то спрятан ключ,
А то что не забыто
Растопит солнца луч.