Весна

Кротов Павел
Гнилые осколки нелепой судьбы,
Замкнутся в ряби пустых дней,
Ты сбился с намеченного пути,
Нашедший ее средь других людей.

Ты бросился в омут, стершись в прах,
Сквозь цепь событий, лишился сна,
В глазах твоих я видел страх,
Во всем виновата...

       Весна-а-а-а. Весна-а-а-а-ААа.
       Весна-а-а-а. Весна-а-а-а-ААа-а.

Ты шел к ней, теряя себя,
В пустых отраженьях ты видел её,
Ты думал, что все это не зря,
Но так и не понял одного.

Что мертвые чувства не разбудить,
Немой диаграммы не видна следа,
Ты очень хотел бы об этом забыть,
Да только осталась на сердце...

       Весна-а-а-а. Весна-а-а-а-ААа.
       Весна-а-а-а. Весна-а-а-а-ААа-а.

Осталось простить себя в тысячный раз
И перестать злиться, поднявшись со дна,
Утешив себя новой бурей фраз,
И все-таки верить - наступит...

       Весна-а-а-а. Весна-а-а-а-ААа.
       Весна-а-а-а. Весна-а-а-а-ААа-а.

       Весна-а-а-а. Весна-а-а-а-ААа.
       Весна-а-а-а. Весна-а-а-а-ААа-а.