Война

Кротов Павел
В лучах погашено света,
Мы ищем каждый свою правду,
Да только не найти ответа,
Ведь это никому не нада.

В борьбе за собственные истины,
Зверей задушенное общество,
Трубит, что каждый здесь неистовый,
Ищя глазами одиночество.

Война!
И этим все сказано.
Война!
И этим все кончено.
Война!
Вся наша жизнь просрочена,
Наша жизнь просрочена!

Обидой тешим ожидания,
Замкнувшись в собственных учениях,
Но снова с миропокиданием,
Меняем собственное мнение.

Сметенные, не понимаем главного,
День изо дня кишим мы пошлостью,
В четвертый раз родившись заново,
Мы с будущим стираем прошлое.

Война!
И этим все сказано.
Война!
И этим все кончено.
Война!
Вся наша жизнь просрочена,
Наша жизнь...

Война!
И этим все сказано.
Война!
И этим все кончено.
Война!
Вся наша жизнь просрочена,
Наша жизнь просрочена!

Мы нимфы забитых породий,
Защита - бетонные стены,
Сорвемся из плена пожизненных фобий,
Но так и не сможем разрушить системы.

Оставим на век эти прятки,
Предчувствуя, страх нас погубит,
Бежим от стыда безоглядки,
Надеясь, что время рассудит!

Война!
И этим все сказано.
Война!
И этим все кончено.
Война!
Вся наша жизнь просрочена,
Наша жизнь просрочена!
Наша жизнь просрочена!