В Дамаске минаретофф

Володенька Мах
В Дамаске минаретофф
Агромнае каличиство
И где бы ты бы не был
Услышыш сиравно
С утра параньше пение
Такое заунывнае
Што рвёца в крошки внутринасьть
И лединеет крофь!
А горат красивейшый
Прапитаный историей
Есьть там таки весьчи
Што проста афигеть!
Ну а святыний фсячиских
Рилигий и канфесий…
Карочи списаг длинный
Есьть што пазырить, есьть!
И есьть в гарах селение
Где помнят до сих пор
Пипл ленгвич араемевский
Им гаварил Христос!