***

Лера Манович
В тебе мужчину...или человека
То сердцем чувствую, то трезвой головой…
Я прочитаю по закрытым векам,
По жестам рук, по лёгкой дрожи смеха,
По телефонным вздохам и помехам -
Не мой. Не мой. Не мой. Не мой... Не мой...