Мечты

Ника Сафо
Задуть свечу, хоть на мгновенье.
И вновь, подумать о ТЕБЕ.
Какое это наслажденье,
ТЫ - рядом, но, и нет нигде.
И я от счастья вновь летаю,
Хотя, ты очень далеко.
Я все мечтаю. Я мечтаю…
Одной мне очень нелегко.

29/04/08