Мы умираем каждый день и час... Ответ В. Ивановой

Елена Аноним
Да, мы умираем…
От каждой мелочи, от воли…
От рока воли. Он не устанет
И снова выдаст нам по доле…

В последний раз мы соберём
Все силы наши в кулаки,
И попытаясь дать отпор,
Вновь попадём в свои тиски.

И ты закрыл бы здесь глаза
И опустил покорно руки,
Чтобы умчаться в небеса,
Но испытаешь те же муки…

Я попытаюсь всё успеть
Сказать: “Ты жить
В себе самом умей!
И оттого у злюк-людей
Душа откроется на миг”.

01.04.2008