Признание

Татьяна Базейкина
Я люблю тебя, слышишь, очень!
Загляни мне в душу – там бездна.
Чистоту мою не пороча
Прояви теплоту и нежность.

Я люблю тебя, слышишь, веруй!
Что любовь моя не напрасна
Подарю тебе звездное небо
И мечтой обращусь прекрасной.

Я стремлюсь к тебе, слышишь, веруй!
Я везде с тобой и повсюду.
Если даже меня отвергнешь,
Все равно любить тебя буду.

Я люблю тебя, слышишь, очень!
И любовь моя необъятна,
Понимаешь, мне трудно очень
Хоть и знаю, сома виновата.

Я люблю тебя, слышишь, очень!
Потерять легко в этом мире
Только чтобы мне не пророчили
Буду верить тебе, любимый!

Я люблю тебя, слышишь, веруй!
Что дарованы чувства Богом,
Сохраню чистоту и верность
Буду только твоей недотрогой.

Я люблю тебя, слышишь, очень!